Грешный сон...

Ты приходишь в сновиденьях,
Ангелом развратным...
В танце страстном и приватном,
При объятьях многократных,
В обнажённых отраженьях,
В грешных сладостных сближеньях,
Исчазая вновь обратно,
И до боли непонятно...
Есть, иль нет при повтореньях,
В этих сладких сновиденьях,
Те любовь и страсть для нас,
В этот грешный ночной час?!

Я молил - не приходить,
И канон не нарушать.
Не могу Мечту любить,
Чтобы душу в грех бросать...
В повтореньи сна опять!

Но мне Муза греха льстила,
Приходя среди ночи вновь.
Говорила - что ты, милый,
Ты поэт такой красивый...
Я же лишь твоя Любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.