Вечер

Вдруг наступает летний вечер,
И целый город затоясь,
В Vip - ложах зажигает свечи
Чтоб вечеринка удалась.

Vip - публика в своих машинах
Примчалась, кто куда хотел,
Кто в покере достиг вершины,
Кто в барах видел свой придел.

Ты точно знала, что хотела,
На ранний ужин при свечах,
Довев до совершенства тело,
Пришла вся в грезах и мечтах.

Вино, шампанское, конфеты,
Десерты, фрукты, шоколад.
Послушать про твои секреты,
Твой парень оказался рад.

И в задушевных разговорах,
Не ведая ни в чем проблем,
Ты принимаешь предложенье,
Поехать на курорт "Белем"

Закончив ужин, едим смело
В коктейльный бар, на вернисаж.
Здесь выставка работ барменов,
Которые приносят блаж.

"Манхеттен" ты запьешь "Махито",
Произнеся свой легкий стон,
Ты возбуждаешь аппетиты,
Тех, кто тобою покорен.

Ты наслаждаешься свободой,
Где вновь проплачен каждый шаг,
За то, что не была ты строгой,
И таяла в его руках.

Ты предаешь ему респекта
Взамен, за каждодневный рай.
Идя и ним рядом по проспекту,
Ты гонишь проч его печаль.

Таким вот выдался ваш вечер,
Таким вот выдался итог,
Наверно твой праздник вечен,
И явно пышней этих строк.


Рецензии
Лучшее, что я читала в жизни

Алена Дьяченко   16.04.2009 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.