счастье

Во попёрло счастье нынче-то
Жаль дорогою не той.
Как то мимо всё да мимо всё
Той чужою стороной.
А ко мне всё как-то, попою,
Или боком в лучший раз.
Я его по попе хлопаю,
Нет реакций, всё отказ.


Рецензии