Спой же, милая подруга,

Спой же, милая подруга,
О твоей любви ко мне,
Как не вырвешься из круга,
Чтобы жить и не во сне.

И о нежности печальной,
Что преследует всегда,
И о страсти изначальной,
Что бывает иногда.

О ночах в тиши безвинной,
При свечах, с вином в руке,
И о горести полынной,
С одиночеством в тоске.

О желанье растворится
На моей груди опять,
Соку страстного напиться
И на небо воспарять.

Спой же, милая подруга,
О твоей любви ко мне,
Нам не вырваться из круга,
Не сейчас, и не во сне.


Рецензии