плюнь мне на руки

Плюнь мне на руки.
Во рту как пустыня,
Пальцы как семечки льна.
Скользкие мысли,
Ползущие мимо,
Я не могу удержать.
Впрочем, все к лучшему.
Как говорили предки.
На круги своя,
Всё возвращается.
Мы понемногу,
Станем добрей навсегда.


Рецензии