Я просто тебя люблю

Я просто тебя люблю
И мне не нужны слова
Я просто тебя люблю
И пусть жизнь всего лишь игра

Я просто тебя люблю
Как летний солнышка лучик
Как капли дождя на щеке
Из теплых весенних тучек

Я просто тебя люблю
И мне не  нужно рая
Любовь к тебе - жизнь моя
И нет ей ни конца, ни края…


Рецензии