Единственная

На улице луна, и звездочки искрятся,
А я не сплю, все всматриваюсь вдаль.
Кого я жду? Зачем я жду? Ответить мне не просто,
Бессонница дурацкая наводит на печаль.

Но после ночи лунной, всегда зоря красуется,
И я, любуясь ею, перестаю грустить,
Она напомнит мне, что там за горизонтом
Есть та ради , которой мне стоит дальше жить.


Рецензии