детские страхи

Мне не хватает экспрессии,
Может в депрессии я?
Инь или Янь, в безысходности
С кем разделить мне себя?
Свет возникает над бездною
И оглушая собой,
Дарит своё мне приветствие.
Здравствуй дружок дорогой.
Ночь мне досталась ужасная,
Я по тебе так скучал.
Что-то случилось, испуг меня
В цепь неподвижно сковал.
Будто ребёнок с оглядкою
В месте знакомом хожу
Вдруг что-то выскочит страшное
Я в пред испуге дрожу.
Только лишь под одеялом я
Буд-то за крепкой стеной.
Вмиг обретаю спасение.
Что же такое со мной?


Рецензии