Сентиментальность

Твоя загадочность магнитом к тебе тянет
Неоднозначность слов ввергает в страх
Я верю сердцу, сердце не обманет
И вновь придёться каяться в грехах

Сентиментальность всех моих порывов
Сарказм фраз, утопия надежд
Сниму с души твоей покров одежд
И поведу тебя к любви обрыву

Строптивость ты во мне не охлади
Туман неясности лёг впереди
Но в чуственность и доброту я верю

С наивностью во мрак со мной ступай
Пусть не страшит тебя обрыва край
Ведь там на дне открыты в вечность двери!


Рецензии