Изабелла
« И З А Б Е Л Л А»
О бальзам души и тела,
Благородное вино
Под названьем «Изабелла»,
Я не пил тебя давно.
Ах, чертовка Изабелла,
Ты мне голову вскружила,
Заплясала и запела,
Красотой заворожила.
Кастаньетами прищелкнет,
Каблуками выбьет дробь,
До краев бокал наполнит:
«Оле! Выпьем за любовь!»
За любовь испанки страстной
Выпьем красного вина.
Будет та любовь опасной
И прекрасной, как она.
Поведёт она плечами,
Юбки пышные взметнет,
В полутьме сверкнет очами
И еще бокал нальёт.
* * *
Свидетельство о публикации №109032403923