Мне так больно...
Не поможет мне даже вино.
Ты со мной поступаешь жестоко,
Говоря, что тебе всё равно.
И тебе наплевать, что нет больше силы,
Одной проводить своей жизни минуты.
Что порою ищу краткий путь до могилы.
Я желаю быть нужной, хотябы комуто.
Без любви не живу, не могу по другому.
Кто же душу мою мне поможет смирить?
Не смогу передать я, мужчине другому,
Свою жажду тепла и желанье любить.
06.03.2009
Свидетельство о публикации №109032403892