Да, люблю из букв творить слова - из детства моего

 «Это ваш индивидуальный стиль, ритм, рифма, бег? Кто ваши поклонники?
  К какому жанру вас относят, и есть ли критика? Где вы печатаетесь?
  А форма вашего стиха напоминает двойную спираль ДНК, не правда ли?»...

11.03.2009
Бад Пирмонт

Конечно, правы вы сейчас.
Вся моя жизнь - игра в слова.
Буквы, слова - из детства моего игра.
Играю - из букв творю слова.

Из букв творить слова
Слагать стихотворение
Господа благодарить
Счастливо жить
Здоровым быть
Добро дарить
Детей учить
Людям помогать
Больных лечить
Не воровать
Не лгать
Не обижить
Не оскорблять
Не бить
Не убивать
Дарить живым цветы
Дарить живым духи
Подарки покупать
Дарить цветы
Духи дарить
Молится
Господу
Жизнь
Господа
Родителей
благодарить
вспоминать
поминать
Душа поёт
Сердце стучит
Хочется долго пожить
Никто не будет никогда один
Жив будет вечно виртуальный мир
Приходите Выбиратей Берите Не скучайте
А на ночь полезно выпить с лимоном и мёдом крепкий чай

«спасибо...от Вашей щедрости не будет грусти, от пожеланий не будет зла,
 спокойной ночи, добра и света любви безмерной... и с вами до утра всегда»

На ночь посылаю
благославение:
"Дари цветы живым
Цветы нужны живым
Запах цветов полезен живым
Живые любят цветы
Живым цветы нужны
Живым полезен запах цветов
Он свежее запаха французских духов
Цветы живым поважнее духов
Духи прийдут - всё  у живых отберут
Духи для живых - и горе, и беда
Живым беда не нужна
Беда страшна
Дарите живым цветы
Живым дарите духи".
Сочиняем вдвоём - помогает Господь
Написали и с любовью разослали
Спокойной ночи пожелали
Счастья Радости Любви
Господи живым помоги
Слава Тебе Господи


Рецензии