Не предавай меня..
Давно, как птице, я дала тебе свободу.
На волю свои чувства, смелее отпускай.
Свои запрячу глубоко,а хочешь,брошу в воду.
Не выживу я без твоей любви.
Душа моя - хрусталь, легко так бьётся.
Я прилечу к тебе, лишь только позови,
На зов твой,сердце моё мигом отзовётся.
Разбита я совсем, у твоих ног
Осколками рассыпавшись, лежит моя душа.
Прошу тебя, не будь со мною строг.
Коль не нужна, так отпусти,не раня,не спеша.
06.03.2009
Свидетельство о публикации №109032403829