Сообщество людей равных - непобедимо в Единстве!

Справедливость и Честность, 
Ум и Сила России Единой,
объединённых в сообщество
людей равных и образованных,
православных и правоверных,
верующих и неверующих,
свободных и несвободных – 
непобедимо в Единстве!


Рецензии