Кума Любовь

Бывает что кума Любовь заходит
Потом за ней приходит кум мой гнев
Но с ним язык мы общий не находим
Зато язык находим снова с ней
И так по жизни я скакал и прыгал
Но раз захлопнул двери на замок
Любовь прошу тебя останься
Мне с гневом скучно я с ним одинок
Любовь осталась жить сомною рядом
Но как-то в гости к ней сестра зашла
Её за что-то Ненависть прозвали
Она то суматоху и внесла
Любовь стала душить меня ночами
И станавилось днем дышать трудней
Не раз замок открыть я тот пытался
Но потерял я ключ от тех дверей
Любовь с сестрою прыгнули в окошко
Махнули лишь рукой в ответ
Ко мне теперь опять вернулся
Кум мой старый гнев


Рецензии