О жизни

Растревожило солнце душу
Подошла незаметно Весна
И своим переливчатым звоном
Взбудоражила наши сердца

Захотелось вдруг что-то вспомнить
Оценить, как прожили года
Как беспечны и молоды были
Как мечты находили себя

Жизнь дарила нам счастье, удачу
И страдания первой любви
И рассветы беспечности юной
Оставались порой ни одни

Но ушло это все безвозвратно
Научила нас жизнь понимать
Что, бывают рассветы тревожны
И не главное в жизни мечтать

Жизнь стоит к нам другой стороною
Где ее очень сложно понять
Но у нас остается Вера
И она разрешает мечтать

Пусть у нас за плечами мудрость
Пусть у нас за плечами судьба
Пусть у нас за плечами радость
Но любовь не уйдет никогда


Рецензии
Пусть годы так неумолимы
Любовь с весной неразделимы!

А от фоточки глаз не оторвать!!!

Григорий Фёдоров   30.07.2009 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо Григорий
Вы, как всегда улыбнули)))

Людмила

Людмила Шастик   30.07.2009 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.