Песня и слёзы
В глубинах далёких веков
Подарен был людям дар странный:
Дар слёз – этот горький поток.
Все чувства могли отразиться
Что скрыты в глубинах души.
Из сердца поток слёз струится -
В них люди отраду нашли.
Но чувства растут – слёз уж мало.
И песня тогда родилась,
В которой они засверкали.
Над миром она полилась.
В слезах – наша жизнь, наши мысли,
В них счастье всё наше, и боль –
Но песня родится – домысли:
Ведут диалог исподволь
Души голоса и сомненья.
Прислушайся к ним хоть на миг:
И верное будет решенье –
Так замысел песни возник.
Свидетельство о публикации №109032403800
Заходите ко мне.Буду рада.
С теплом.Анна.
Анна Максакова-Нуднова 28.03.2009 23:17 Заявить о нарушении
Наталья Наумова Дель Ветти 29.03.2009 00:28 Заявить о нарушении