не приемлю

Можешь рвать мою душу на части,
Можешь резать слабое тело,
Не приемлю, какой либо власти,
Знаю лишь мое правое дело.
Мне милее анархия даже,
Без правительства и президента,
Без политической разной лажи,
Без закрытого в сети абонента.
Без суда и судебной системы,
Без пустых обещаний народу,
Без программ на открытую тему,
Про реформы и про свободу…


Рецензии