О смысле без смысла
Сидел я дома и смотрел
На стены обветшалой, гладкой,
Моей истерзанной души.
Я понял, время бесконечно
Так издевается над тем,
Что было раньше и, конечно,
Над тем, что будет, и затем.
А нам отводится немного
На поиск своего пути,
Чтобы идти потом дорогой,
Какую только смог найти.
И мы, конечно же, не знаем,
Куда она нас приведет.
Все время ищем и гадаем
О смысле тех дорог... И вот...
Сижу я дома в беспорядке
Своей истерзанной души...
16.03.09
Свидетельство о публикации №109032403783