Про чувства

В толпе наши взгляды встречаются,
Рождаются чувства внутри.
И Божья искра загорается,
Двоих покоряя любви.

И все, что внутри нас томилось,
Скрываясь от взглядов друзей,
Внезапно и резко открылось,
Чтоб сделать двум людям теплей.

И мы, друг на друга любуясь,
Согласны во многих местах.
А мир, перед нами красуясь,
Является в ярких тонах.

О Боже, спасибо за чувства,
Которые стал забывать.
Густые и яркие буйства
Меня заставляют летать.


Рецензии
Многогранно, красочно и очень красиво!
Спасибо...

Северянин   27.02.2010 11:04     Заявить о нарушении