Раздеваем друг друга на три, два и раз

№ « (
Раздеваем друг друга на три, два и раз,
Занавески зашторили звездам глаза,
И мгновеньем впадаем в любовный экстаз –
Поцелуи, как рижский бальзам.

Лечит раны безумства святое тепло,
Бархат кожи примерю на шею ночи,
Дорогая, молю, так чтоб горло свело,
Кричи!

В этом крике рождается песня любви,
Что божественной силы и ласки полна,
В этом крике пьянящие мозг чары вин,
И цветущая маком весна.

И рассвет прокрадется сквозь щель облаков,
И пугливо воткнет в спину нож темноте,
И застанет во власти пленительных снов
Единенье двух любящих тел….

Раздеваем друг друга на три, два и раз,
Занавески зашторили звездам глаза,
И мгновеньем впадаем в любовный экстаз –
Поцелуи, как рижский бальзам.
23. 03. 2009 г.


Рецензии