***
Мысли сердце гложат
Я один в полночной тьме
Здесь,никто не потревожит
Пустота, всё наполняет
Звоном громким, тишину
И любовь, сама не знает
Улетая,по ветру
Нету смысла, в этих строках
Нету радости, в сердцах
Наша жизнь,почти в осколках
Разрывает на глазах
Беспредел и снова скука
Тещат голову мою
Не найти,тут всем приюта
Я пожалуй, в миг уйду
Я уйду так тихо,страстно
Я покину,этот мир
В этом мире нету сказки
Этот мир,не мой кумир
copyright-Стрижов Владислав
Свидетельство о публикации №109032400375