Слово зА словом

Что сказать ещё, не знаю,
Но точно знаю, что скажу.
В слова, как маленький, играя,
Так мало словом дорожу
И себе под нос твержу:
Не для себя, а для других стараясь,
Слово зА словом пишу.

02.09.05.


Рецензии