Каждому своё или дело вкуса

Для каждого в мире  своя красота
Один балдеет от веснушек
Другой заводится порой
при виде пухленьких толстушек

Кого-то возбуждает целлюлит
На чьей то пухлой попке
И про моделей говорят-
мол вешалки ,селёдки...

Мол щас полным полно худых
и все мы зря на них божимся
Ведь на досках костлявых мы
И на том свете належимся...

Достал мол суповой набор-
один сказал как приговор.
Другой сказал-ты гонишь брат
Ужель куску ты сала рад???

Пусть девочки порою ТОщи
Но привлекают как святые мощи.
Ты глупость говоришь-толстухи страх
И слаще мясо на костях!

Мол не беда что кости выпирают
Они так сексуально обвивают
И так остры с костлявой ощущенья
И слаще они лучшего варенья!

Как будто смерть имеешь ты
И воплотишь с такою все мечты!
Гибка худа что может быть милее?
Очнись мой друг идём к худым скорее...

Другой в ответ лишь молвил-НЕЕЕТ!
Несёшь порою ты ужасный бред
Ты толстый сам и любишь посмотри
Поэтому таких как сухари.

Полюбишь тощих- тело в синяках
Нет лучше булочек в руках!Да что там булочки...
кайф распирает коли тела тонны
Ползёшь и мацаешь не булки,а батоны!

И думаешь-как классно всё моё
Другим не светит ничего!!!
С такою дамой кризис не страшит
Всегда тебя насытит, ублажит...

Не зря я слышу пока толстый сохнет
Худой ослабнет вмиг и сдохнет!
Так пухленькие дамы хороши
Я млею и не чаю в них души-

сказал худющий мелкий оппонент
И закурил он нервно нервно Кент
Пожал плечами пухлыми толстяк
Мол что за вкус у друга не поймёт никак.

Так спорили они проспорив всю весну
Но был итог-сморило их ко сну
И в грёзах каждый раз имел
как и кого он так хотел!


Рецензии
Да уж, весело и ярко!
лучше не толстеть и не худеть!
Пусть мужчинам будет жарко
Будем мы на них смотреть!

Молодец ))) успехов!!!

Юлия Шикова   27.03.2009 23:13     Заявить о нарушении
Мужчиы только говорят
Что любят вина и изящных дам хотят
Но мало любят золотую середину
Им водки подавай или экстриму
Как Клинтон Блин ой билл
ведь мг найти получше
Влюбился в пышку Левински-
Не Белучии!!

Анна Ш-А   27.03.2009 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.