Не тревожьте

Не тревожьте всуе прошлое.
Даже если в нём хорошее
Вспомнить хочется до чёртиков –
Всё вторжением испортите!
В неразрывной петле времени
Зависает память бременем.
Так  к чему ей быть подвешенной?
Не тревожьте память…
К лешему
И кикиморам- русалочкам
Ваши игры с нею в «салочки»!
Не «засалить» ваше прошлое.
Не вернётся  то, хорошее.
Ни на миг, ни на минуточку –
Не проходят эти шуточки,
Смехом и слезой звенящие…
С вами – ваше настоящее.


Рецензии