Когда куранты полночь бьют!

                Когда куранты полночь бьют!

Когда куранты полночь бьют
И небосклон от фейерверков рвётся,
А песня, что душа поёт,
Из сердца прямо так и льётся,
Бокалы до краёв нальют,
Как издревле ведётся,
И бой курантов, как салют,
В них гулким звоном отзовётся!

Так выпьем же, друзья, до дна,
Бокал искристого вина,
За мир, за старую любовь,
Или за ту, что встретим вновь,
За дружбу, братство всех людей,
Поднимем кубки побыстрей,
Пока куранты бой играют,
Всех с новым годом поздравляю!

                28.12.2008г. Рубцов В.П. Астана. Казахстан. UN7BV.


Рецензии