На чердаке

На чердаке чернее ночи
Черный кот там когти точит.
А если б он их не точил,
То кто бы там мышей ловил,
А если б мыши там не жили,
Коты когтей бы не точили.

1990 год.

Posted Декабрь 21st, 2007 by AngelMagic


Рецензии