Доктор Тимур Рашидович
болен я был тогда ... очень!
И в то же самое время было интересно:
Что же можно (и как?) написать в
в таком состоянии?!
Доктор Тимур Рашидович.
Ах, как не хочется болеть,
Но жизнь – непредсказуемая штука,
И уж когда совсем невмочь терпеть,
Хотим, мы этого иль нет,
В 607-мую первой городской
Нас завела сестра, держа рукой.
Глаза потухли, настроенье на нуле,
Высокое давление и шкалит пульс,
Тяжелое дыхание, вроде как в петле,
Болит везде, и аппетита нет.
Возможно, где-то жизнь прекрасна,
А я уж глубоко вздохнуть боюсь!
И, вдруг, в палате проем двери открылся,
И на пороге Тимур Рашидович –
Как белый айсберг появился.
Больных сначала он послушал,
Затем легонько их постукал,
И как детей, он всех ощупал.
В глаза им строго посмотрел,
И не болеть им всем велел!
А после – гордо удалился!
Чуть позже – снова появился,
Пред всеми доктор извинился,
И назначенья сделал всем!
Прошла неделя – и вот – о чудо!
Пульс в норме, давление упало,
А настроенье поднялось!
Жить захотелось вновь, и жить не худо!
Что ж – прав был доктор –
Леченье удалось!
08.10.2005г. Рубцов В.П.
Свидетельство о публикации №109032403670