Когда меня целует в губы март
Февраль откинет толстый снежный пОлог -
Весна начнет топить, как воск, осколок
Измен. (Носил похожий в сердце Кай).
Я, как на трон, взбираюсь на полОк,
Распаривать обиды буду в бане
И марта аромат ловить губами...
Весна - историй множества пролог.
Взгляд равнодушных глаз невыносим.
Зима в любви - одна из тяжких фобий,
Но закопаю я ее в сугробе,
И постараюсь не бояться зим.
Сигнальным пистолетом подан старт.
Бегу быстрей, но спотыкаюсь реже.
С глаз сходит пелена, как полог снежный,
Когда меня целует в губы март.
Свидетельство о публикации №109032403656
Удачи и любви!
Владимир Азарт 17.04.2009 20:19 Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С улыбкой,
Оксана Свит 20.04.2009 08:09 Заявить о нарушении