Вперёд

В бархате неба звёзд бриллианты,
Жемчугом бледно-молочным луна.
Мы на земле этой все эмигранты,
Со звёзд мы пришли и вернёмся туда.

В путь нас не лёгкий отправил создатель
На освоение новых миров.
И не всегда нам дорога как скатерть,
Нужно найти нам друзей средь врагов.

Мир сохранить – вот такая задача,
Тем, кто пришёл, для того кто придёт.
Мир всей земле. Мы не сможем иначе
Дальше отправиться в новый полёт.

Мы дети звёзд, мы хранители неба,
Звёздные странники млечных дорог.
И со словами :«Жизнь и Победа!»
Новым мирам встанем мы на порог.


Рецензии