Единоецелоенеделимое

Стучит град по крыше,
Молния сверкает в ночь,
Попритихли даже мыши.
Тише!

За стеклом окна глаза
Красным цветом нагоняют страх.
За стеклом окна гроза.
За!...

Демон с изумрудной кожей
По ту сторону стены,
С на меня похожей рожей,
Тоже.

Обожённые крылья за спиной
Треплет безудержный ветер.
Он завладеет под затменною луной
Мной.

Рога, шипы, клыков оскал.
Ужас леденящий сковал моё тело.
Нашёл проклятый, что искал,
Пропал...

Осталась бешенная ночь.
Нет адских силуэтов в ней, но рядом он.
Смелее, знаешь, мне не кому помочь -
Опорочь!

В центре паники стою,
Взгляд блуждает по окну и стенам,
За слабости себя корю.
Горю!

За спиной, у спины
Топчется, распространяя жар.
И уже поверхности не лишены
Кривизны.

Обернись!
Прогони его прочь.
Или с ним соприкоснись.
Обернись!

Обернулся.
Не прогнал его прочь -
Безысходности ужаснулся.
Соприкоснулся...

...Стучит град по крыше,
Молния сверкает в ночь,
Попритихли даже мыши.
Тише!

    Молчать! Не шевелиться! Демон мой нашёл меня, чтобы стать нам единым целым неделимым. Теперь ни кто не посмеет заскучать, ни кому от единого целого неделимого не скрыться. Я, он - порождение огня, наше оно рождено, быть неумолимым.

30.03.06.-02.04.06.
(3 дня)


Рецензии