Парнишка на войну идет...

 Парнишка на войну идет,
Ну а девчонка громко плачет
И молит бога лишь о том,
Чтоб было так,а не иначе,
Чтоб он пришел с войны живой,
И не дрожали его руки,
Хранимый господом отцом
Наперекор войне-разлуке.
Но вот уж год почти прошел,
Он службу с честью нес солдата,
Ну вот и все последний бой,
За ним приказ и дом родной,
Но нет,судьба решила все иначе:
Горячий бой враг ночью начал,
Парнишка бился из всех сил,
Собой товарищей закрыл,
Но жизнь свою не сохранил....


Рецензии