Тайна Великой Измены
Утробный грохот ночного трамвая,
Усталость ног, пьяный смех у ларька.
Весна нагая не видит, не знает,
Луна лениво глядит свысока.
Я жил надеждой пресытиться жизнью,
Но новый день был прекрасней других.
Предпочитал с самой юности изне-
могать от страсти - порочный жених.
Приют бессмертия, серые стены,
Дыханье труб, шепот вечных бродяг.
Мы ищем тайну Великой Измены,
Хотя за каждым - невежества мрак.
Страдать за жизни грядущих поденок,
Обожествляя эффект домино...
Мы ищем тайну Великой Измены,
Но, видит Бог, это очень смешно.
<...>
Свидетельство о публикации №109032403559
Даниловцева Людмила 24.03.2009 14:11 Заявить о нарушении
Вася Форестер 24.03.2009 14:47 Заявить о нарушении
А влюблённые способны на безрассудство.
А Вы к кому относитесь? С улыбкой. Людмила.
Даниловцева Людмила 24.03.2009 14:56 Заявить о нарушении