все совсем как было раньше...

Все совсем как было раньше,
Среди неоновых витрин,
Иду вперед, как можно дальше.
Жизнь моя, как аспирин.

На время боль в душе утихнет.
Как вдруг вспомню о тебе,
И в голове моей зависнет
Опять мысли о борьбе.

И ты, и я мы оба знаем,
Что то что было не вернуть
Давай же так все и оставим
С дороги жизни не свернуть!

И дни пройдут,  пройдут недели,
Как птицы пролетят года.
И что сказать мы не успели
Вечности сотрет река.

С разлукой я теперь помолвлен,
С тоской навечно обручен
Глаза твои я не забуду
На это вечно обречен.

24.03.09


Рецензии