Два поэта

            

             Оглянулся на бегу-
             Раньше было некогда,
             Я по радуге бегу,
             И окликнуть некого.

             Далеко видать с дуги-
             Небо, и селения,
             И подумать не моги
             Получить прощение.

             Мой последний перелёт-
             Тьма, и одиночество,
             В темноте какой-то свет
             Разглядеть так хочется.
                Безымянный поэт


             Скачет, скачет воробей
             По лесной дорожке,
             А за ним бегом бегут
             Маленькие ножки.

             Небо синее кругом,
             Лужи, как оконца,
             Хорошо бежать вдвоём
             По весне за солнцем.
                Поэт четырёх лет


          


Рецензии
Буду думать над этим
Что вокруг тебя воздвигла храм,

Небо, и селения,

Евгений Пеастр   24.03.2009 15:13     Заявить о нарушении