Ты - моё всё!
Растворяюсь в океане глаз,
Твоё имя выбивает сердце,
Я продолжаю тебя. Нас.
Ведь ты – моя галактика, вселенная,
Я небо назову тобой,
И обликом твоим оклею стены,
Своё дыхание разделю с тобой.
Я подарю тебе волшебные мгновения,
Спрошу благословение у судьбы,
Единственное в жизни утешение –
Растаять-таять в объятиях твоих.
Свидетельство о публикации №109032403510
Павел Ривьера 01.10.2009 14:24 Заявить о нарушении