Утверждение жизни на Руси
Старая Ладога -
Столица Древней Руси.
Каждый второй это знает,
Ты только его спроси.
Утверждение жизни на Руси
Старой Ладогой положено.
Сколько врагов и злодеев
У стен
древней крепости
низложено.
Дружина Александра Невского
Строила здесь монастыри,
Отсюда уходила на бой с врагом.
Жизни своей воины не щадили,
Отстаивая Святорусский Дом.
Свидетельство о публикации №109032400348
Какую программу светлую несут эти прекрасные слова!
Ирина Юрская 24.03.2009 13:02 Заявить о нарушении
Людмила Васильевна Васильева 24.03.2009 14:44 Заявить о нарушении