Октябрь

24.03.2009
Бад Пирмонт

утро дремлет природа октябрь
жёлтые красные тона листопад
по голубому небу плывут облака
тучка налетела закрыла солнце
дождь прошёл почистил стёкла
пашне хорошо и вымыты окна
землю напоил лужи сотворил
лист проплыл слякотно мокро
осень непогода грязно плохо
ветер прошептал привет передал
дрозд прилетел песню пропел
скорей бы весна хочу тепла
мне ведь тепло и душа поёт
не воюйте люди берегите мир 
дружите любите будьте счастливы
мы одной крови у нас кровь одна
как жизнь прекрасна длинна-коротка


Рецензии