Broken

Рвется
Что-то внутри меня резко сорвется
Дернули ручку, сорвали стоп-кран, конец
Бьется
Кто-то снаружи едко и гулко смеется
Девочка вызвыла, взревела, не молодец
Скрежет
Вверх до упора шагами вперед убегаю
Прочь по ступеням, галопом, на пятый этаж
Реже
Все заметает теперь нас снегами
Но по секрету - весны раскупили тираж
Винтик
Где-то сломался, совсем развинтился
Дальше машинка не хочет моя выживать
Киньте
Бросьте на ветер - раз случай такой получился
Вы не волнуйтесь, для вас она соберется опять

Милые
Я все равно безнадежно на время живая
Вам руку помощи, психоанализ, водку и чай?
Милые
Главное, что я всем вам пожелаю
Чтобы никто никогда не говорил вам "прощай"

23 марта 2009 года.


Рецензии