Когда-нибудь это случится
И солнце захочет уснуть.
Хотя, конечно, наврятли,
Волнует кого-нибудь.
Привыкшие к каменным стенам,
К отравленным газам машин,
К тупому вольтовому свету,
Растущих, как листья, витрин.
Одни допрыгнут до рая,
Другие останутся здесь,
До последней ямы считая,
Что кто-то им будет петь!
Закроются в небо ворота,
Отрезав последний путь,
И звезды растают, как лето,
И солнце захочет уснуть.
Свидетельство о публикации №109032403390