Француженка

О чем я думал, когда смотрел в глаза странно синие.
Прекрасным казалась вся навсегда. Я слова не вымолвил.
О чем Вы спросили? Ах да, парле ву франсе?
И звуки хриплого голоса рефреном звучали во мне.
Какой тут французский? Я русский не помнил,
Но смотрел и смотрел на Вас,
Как Вы со своим исполинским ростом
Двигались по авеню как корабль.


Рецензии