пленительный яд

подол короткий
в сеточку чулки
бокал вина
и взгляд слегка надменный
минуты кажутся
чрезмерно коротки
и пульс в груди
все чаще переменный

от восхищения
кружится голова
какой же шарм
какое обольщенье
колен коснутся
тянется рука
найти в касании
немного снисхожденья

она Богиня
женский идеал
я красоту ее принять
не в силах, так как надо
испить хочу
из рук ее бокал
большой глоток
пленительного яда


Рецензии
Чувственное произведение!приятное

Суворовец   24.03.2009 13:45     Заявить о нарушении