Музей воды
Поселились средь залов музея.
Здесь Невы голубые следы,
Грозовые блестящие феи,
Здесь каналы, мосты, корабли,
По экранам гуляет стихия,
Здесь красоты планеты Земли
И застывшие капельки ливня.
Здесь животные моря и суши
И научных побед череда…
Лишь вода знает наши души,
Она – главный свидетель Суда.
(2009)
Свидетельство о публикации №109032403369
С уважением Дима
Дайм Смайлз 02.07.2009 09:50 Заявить о нарушении
Татьяна Тукациер 02.07.2009 13:42 Заявить о нарушении