Зачем ты ждешь?
Ведь всё прошло, забудь меня!
О встречах ты зачем мечтаешь?
Ведь понятно, что всё это зря!
Я тебе очень больно сделал,
И даже не жалею ни о чем!
Я изменил тебе и предал,
И хватит вспоминать о том!
Забудь, найди себе другого!
Ведь я не пара для тебя,
Если я сделал столько плохого:
Почему же ты любишь меня???????
Свидетельство о публикации №109032403357