Еврейка

Скитаясь в солнечных лучах,
Мой разум бредил откровением,
То кровью истекая,
то в слезах
Ответом разрывая вены.

Где толстая еврейка
Под юбкой спрятала невинность,
Но ночью каждая проверка:
Её невинность есть повинность.

А плево девственное рвать
Она не станет никогда!
Ну, разве что ей денег дать.
Она отдаст взамен себя.
                21.02.2003.


Рецензии