Весенняя зима

 Мне тепло и уютно,а за окнами снег
 Что случилось
 Ведь март.Весна
 Я пытаюсь найти на вопрос свой ответ
 Почему
 Заблудилась зима?
 Лишь вчера воробьи,все носились гурьбой
 А сегодня-
 Притихли.дрожат
 Что природа!Так часто бывало со мной
 Шаг вперед
 И два шага назад.


Рецензии
Вчитался
Ведь март.Весна

Евгений Пеастр   24.03.2009 15:37     Заявить о нарушении