Мне стало стыдно!

Я ухожу и больше не вернусь я
И не пиши мне больше никогда.
И за меня ты вовсе не волнуйся,
Я буду помнить о тебе всегда!

Я был не тот, с тобой не откровенен
Любил тебя, но сам же лгал тебе
Измены все мои я прятал в венах
и пред тобою стыдно стало мне


Рецензии