Моё сердце в твоих ладонях...

Забыть? Не вспоминать? И не Любить?
Скажи, а разве так возможно?
Мою любовь так просто не убить.
Отдать сердечко мне тебе не сложно!
Возьми его, возьми, оно твоё.
А если перестанешь в нём нуждаться,
Сожми ты пальцы вместе, уничтожь.
И выброси в окошко, прохлаждаться!


Рецензии
Зачем же так жестоко поступать с твоим сердцем, Дианочка...? (((((

Ангел Страны Любовь   29.04.2009 13:53     Заявить о нарушении