Дарите цветы живым...

гости дорогие, родные друзья,
красивые и милые подружки -
мои любимые "одноклассницы"...

дарите цветы живым, смотрите фотки мои,
возьмите на счастье пирмонтской осени плодов-цветов букет,
у вас в руках он будет выглядеть, как крошечный сонет
красные цветы - дарю вам с любовью...
будьте счастливы, с радостью живите...

Бад Пирмонт
11.03.2009

«Боже, какие красивые у вас красные цветы!
 И пирмонтской осени плодов-цветов букет!»...

Дарите цветы живым. Цветы нужны живым.
Запах цветов полезен людям живым.
Живые любят цветы.  Живым цветы нужны.
Живым людям полезен запах цветов.
Он свежее французских духов.
Цветы живым поважнее духов.
Берегите живых - в мире живите.
Живым войны не нужны - мир крепите.
Духи прийдут - все цветы у живых отберут.
Духи для живых - горе, беда, смерть, слёзы.
Идёт война - везде и повсюду, где духи.
Жизни там нет: горе, слёзы, смерть.
Живым не нужны ни горе, ни беда.
Горе. Беда. Слёзы. Смерть.
Страшно и жутко жить.
Дарите живым цветы.
Живите без войн.
В мире живите.
И
цветы
и
духи
дарите живым.
Будьте счастливы.
Живите в мире.
Любите.
 


Рецензии