Старый анекдот

 
                К о м у    ч т о …
               
                После выходного
                У своих станков
                Встретилися снова
                Трое мужиков.

                И зашла беседа
                Об ушедшем дне.
                Каждый был доволен
                Этим днём вполне.

                Поделился младший:
                Бедный, занемог.
                С милой до рассвета
                Слезть никак не мог.

                Он её и эдак,
                Он её и так.
                Даже не обедал
                Наш лихой рысак.

                Ну, а тот, постарше,
                Вспоминал с трудом,
                Как друзей он встретил
                И повёл их в дом.

                Выпили по литру,
                Выпили по два.
                Только рано утром
                Разошлись едва.

                Здорово гульнули!
                Лишь дурак не пьёт.
                Хоть и спал в канаве,
                Но душа поёт! 

                Счастлив был и самый
                Старший из друзей.
                Повела супруга
                Мужика в музей.

                Мог, не мог  -  поплёлся:
                Не вступать же в спор!
                Мучился бедняга:
                Одолел запор.

                Вдруг в одном из залов  -
                Хвать его понос!
                Еле к туалету
                То, что смог, донёс.

                Сразу стало легче!
                Снова жизнь мила!
                Что иным – делишки,
                То другим – дела.
                _               

                Молодцу – красотка,
                Пожилому – водка,
                Сало да селёдка.
                Ну, а старику
 
                Девка только снится.
                Ему б воды напиться,
                Ему б опорожниться,
                Да в ноздри табаку!

                5.05.02


Рецензии
Жду проделжения

Евгений Пеастр   25.03.2009 17:46     Заявить о нарушении